miércoles, 24 de junio de 2009

Que gane el mejor

Un gran partido se jugará el domingo 5 de julio a las 17:10, Huracán y Vélez se encuentran para ver quién se queda con el ansiado campeonato. Huracán viene de ganarle 3 a 0 a Arsenal, con goles de Bolatti, Toranzo y De Federico.
Por su parte, Vélez viene de empatar con Lanús 1 a 1. Su gol lo anotó Rodrigo López, de penal, a los 69 minutos.
Para el partido, las incógnitas serán cuántas entradas les darán a los hinchas de "el globo", porque ha salido a la luz una dura interna entre los barras que puede hacer peligrar el colorido y la pasión del encuentro.
Para que Huracán salga Campeón debe ganar o empatar el partido próximo. Vélez debe ganar o ganar si quiere ser el mejor equipo del Clausura. Ahora sólo queda esperar a que ruede la pelota ese domingo que será muy esperado...

Publicado por: Ismael