miércoles, 26 de mayo de 2010

NIÑOS ENVUELTOS

La receta de esta semana es una comida mexicana. que por sus diferentes formas de preparación esta siendo cada vez más pedida.

Ingredientes:

  • Carne de nalga, cuadrada o ternera. La que es para milanesa 500g o dependiendo cuantas porciones.
  • Panceta ahumada 150g.
  • Una zanahoria.
  • Ajo.
  • Perejil picado.
  • Una taza de caldo de verdura.
  • Aceite
  • Sal y pimienta.

Preparacion:
 
Le quitamos la grasa a la carne y picamos 2 dientes de ajo. Con un pela papa después de haberle quitado la cáscara a la zanahoria la seguimos pelando hasta tener varias capitas de la misma. Después estiramos las fetas de carne y le vamos poniendo los pedacitos de zanahoria, el ajo y el perejil picado. Arriba le ponemos la panceta. Enrollamos la carene tratando de que el relleno no salga. Para que los niños envueltos queden prolijos les ponemos dos escarbadientes cada uno.

Ponemos una olla con aceite caliente y doramos los niños envueltos por todos los costados ( no dejes que se cocinen del todo ). Le agregamos el caldo de verdura, y los dejamos en la olla por unos 45 minutos a fuego minimo, es muy importante que este en mimnimo ya que si el fuego esta al maximo solo se cocinara la parte de afuera y la parte de adentro estara cruda. Es muy importante revolver de a ratos. Despues de que esten listos los quitamos y los servimos con arroz o pure de papa.

Sofia*Sulpicia.

3 comentarios:

Guillee dijo...

me copa la receta, la voy a poner en práctica! muy buena la seccion de cocina, grosssa

Anónimo dijo...

Hola. Este es mi blog, me gustaría que leyeras la historia que estoy publicando. Espero tu opinión.
http://lalocayelflaco.blogspot.com/

Farias Ana dijo...

Me gusta mucho, parece muy facil, practico y economica...

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